Shingo Uchida

Name:内田 伸吾
Part:Drums
Birthday:April 1
Blood Type:A

中学時代、ブラスバンドでアンサンブルの基礎を学び、高校入学と同時にドラマーとして活動開始。以来、京都・大阪を中心に活動中。
現在は、六合やALL IMAGES BLAZINGなど自身のバンドでライブ活動を行う他、様々なアーティスト、ミュージシャンとのライヴやセッション、レコーディングへの参加など、幅広い活動を続けている。
また、CD制作やライヴのプロデュース、WEBサイトやフライヤーのデザイン制作も行っている。

主な共演アーティスト
安達久美、岡本博文、小笠原義弘、佐伯準一、住友俊洋、田辺モット、CHIEZO、Toshi Hiketa、難波弘之、谷口守、古谷光広、Marty Bracey


Discography

FREEWILL
・frac (2002)
・Never Act (2003)

六合
幽遠 (2005)
宵闇の残光 (2008)
(2009)
SAMURAI METAL VOL.5 (2009)
真神楽 (2010)

Others
・airytalk / Growing (2007)


Official Site

sin-chronicity.com / Shingo Uchida Official Site
Shingo Uchida Facebook